Теория Волшебства

Прошлое Иннино письмо про Золотую минуту подсказало мне, что за всем этим Волшебством явно стоит какая-то теория. Уж не знаю, почему я так решила, но(!) интуицию не обманешь. И я начала "мучить" Инну, что мол тут на самом деле происходит. И выяснила...

У Инны очень интересная методика Волшебства, но в ее основе действительно лежит некая теория, а точнее даже некая... хм... наука что ли :) СИМОРОН!
В общем, последнюю неделю я настойчиво просила Инну написать нам с тобой о нем и раскрыть все тайны :) Итогами моих усилий стало вот такое вот письмо от Инны:
Здравствуй, Юлиана!
Давно уже просишь меня рассказать, что такое симорон и с чем его едят JОбо всем рассказать в одной статье, сложно. Поэтому пройдусь по основным, моим самым любимым тезисам и, собственно, почему мне так нравится симорон и волшебство.
Для совсем непосвященных определение симорона из Википедии: «Симорон или Бурлан-до — школа и методика психотренинга. Как утверждается авторами, методика направлена на раскрытие врожденной гениальности каждого человека, высвобождение из бесконечного круга проблемных ситуаций и состояний. Бурланы учат: если изменить свое поведение, то и поведение окружающих тоже должно измениться. Это основа, далее в описаниях авторов и на тренингах происходит обучение техническим приемам, которые позволят изменить свое мышление, свое отношение к миру.»
В этом суть. У симорона много последователей, веточек. Некоторые их них вам, наверняка, известны, такие как Лисси Мусса  (ОКсЮМОРон), Долохов и Гурангов (кстати, с их книг у меня начали происходить изменения в восприятии реальности).
А теперь поподробнее.
Симорон – это изобилие всевозможных ритуалов, игр, техник для быстрого исполнения любых желаний, привлечения любви, денег, здоровья и разных повседневных чудес.
Симорон – это творчество, приносящее вам счастье, но не вредящее другим. Здесь нет правил, нет ограничений. Ритуал нельзя выполнить неправильно,  не так. А еще, здесь  у волшебников есть понятие «мне мурчит» - это когда предложенная техника для исполнения желания лично вам очень понравилась J В моем опыте не все симоронские техники срабатывают, здесь каждый ищет свой «мурчащий» метод. И есть проверенная истина – чем радостнее вы выполняете ритуал, тем скорее ваше желание исполнится.
О техниках исполнения желаний, я буду вам рассказывать в дальнейших письмах. А сейчас хочу привести любимые цитаты из книги В. Долохова, В. Гурангова «Фейерверк волшебства»  с моими комментариями (кстати, это моя настольная книга по исполнению желаний, очень рекомендую).
  • «Если вы не будете устанавливать или выбирать для себя правила игры в этом мире, то их установит кто-то другой» (иными словами, нельзя плыть по течению, действуйте, пока за вас не решили, как вы будете жить)
  • «Перестаньте себе объяснять, почему в вашей жизни что-то не так, придумайте картину мира, побуждающую вас действовать(выдумайте ситуацию, в которой у вас все замечательно).
  • «Убеждения, ведущие к страданию, заменяйте на освобождающие от него… Прокручивать в голове ужастики про себя или своих близких абсолютно бесперспективно, энергией страха можно только усугубить ситуацию». (Здесь и комментарии не нужны).
  • «Тренируйтесь реагировать осознанно на любую информацию извне или на свои мысли: либо разрешите событию произойти, либо отмените его. Задача: не принимать происходящее как неизбежность, а играть в волшебство, делать выбор «утверждаю – отменяю – мне все равно». То же самое касается ваших мыслей».
В более ранних своих книгах Долохов и Гурангов для отмены нежелательных событий советовали использовать фразу «Пошел вон, болван!» (ПВБ). У меня в голове настолько прочно закрепилась эта аббревиатура, что уже на любые негативные ситуации, будь то случайно услышанный неприятный разговор, ДТП, свидетелем которого я стала невольно, чьей-то ссоры и т.д., я непроизвольно в уме произношу: «ПВБ!». Можете заменить на «Отменяю!» или «Стерто-стерто».
И в заключение хочу привести одну позитивную цитату: «Если у вас что-то не получается, надо притвориться, что вы умеете это делать. Если дурить себе голову достаточно долго, то когда-нибудь у вас начнет получаться, и тогда можно забыть, что вы притворялись».  JВсе мои любимые цитаты в одно письмо явно не влезут, поэтому совсем скоро ждите продолжения... И я расскажу вам, что такое ПКМ, как ее менять и что делать, когда кажется, что выхода уже нет.
Инна 
В общем, начитавшись таких любопытностей от Инны... я подумала... и мы решили
В общем, мы с Инной готовим для вас сюрприз! Так что, очень скоро ждите новостей ;)

C любовью и верой в прекрасное, 
Ваша Юлиана 
(с) Если Вам понравилось - поделитесь ссылкой с друзьями! А чтобы все новые заметки получать себе на почту - достаточно просто подписаться на Блог 
(см. форму в правом верхнем углу или по этой ссылке)

Комментариев нет :

Отправка комментария