Для вдохновения и настроения

Эта маленькая зарисовочка, без особого смысла, но с очень милым настроением... вдохновляйтесь :)


Она... Она всегда слушала песни СО СМЫСЛОМ, читала УМНЫЕ книги, смотрела СЕРЬЕЗНЫЕ фильмы, не тратила время на пустяки! Всегда училась и пыталась придумать, в чем еще усовершенствоваться и чем новым заняться.



Он... Он молод и преуспевающ. Он всегда искал необычной и непредсказуемой, но с головой... и он немного в них потерялся. 


 - Мне сказали, что я должен Вам помочь выбрать автомобиль. Так что, разрешите представиться - Александр.
- Очень приятно, - милая улыбка чуть тронула ее губы. - Юлия.
- Я думал, что мы могли бы встретиться завтра... Но, если Вы не против, тут за углом есть одна очень симпатичная кафешка?!
Его вопрошающий взгляд не позволил ей даже подумать об отказе.
- Конечно. - и вновь, милая улыбка.




Пока они шли до кафе, он не мог ни о чем думать, ни на чем сосредоточиться... Даже, чтобы поговорить с ней. Одна мысль: "Какая же она необыкновенная!". Когда он наконец-то поймал себя на этой мысли - он даже рассмеялся. И тут же появилась тема для беседы.
- А знаете, я Вас совсем по другому себе представлял.
Вопросительный взгляд. Но открытая улыбка этого человека просто обезоруживала ее.
- Вы только не обижайтесь!
- На что же? - искренне удивилась она. - Если Ваша мнение не оправдалось, и Вы не хотите меня обидеть. - Еще одна милая и обезоруживающая улыбка.
Он был готов удивится столь мудрым словам. "Но ведь изначально, именно этой мудрости я и ожидал. Просто ее внешность и поведение..."
- Так вот, - вернулся он к теме. - Я думал, что встречу непременно невысокую девушку (Ваш отец же не высок), обязательно в очках (Ваш папа гордится Вашим стремлением к учебе и Вашими выдающимися успехами) и почему-то полненькой, - милая чуть извиняющаяся улыбка.
- Наверное, в силу невысокого роста, - искренне смеялась она.
А ему было просто приятно идти и смотреть на эту милую, умную и веселую девушку.

- А вот и кафе! Проходите, - придерживая для нее дверь, сказал он, пропуская ее внутрь.
"Какое милое место! И какой все-таки милый этот Саша" - думала она, чувствуя что ей безумно хорошо.



- Так! У меня есть еще час до приема. Давайте я Вас отвезу домой. 
- Спасибо, - ей не хотелось перечить этому уверенному и солидному молодому человеку. Тем более, что его забота была столь приятна.
- А Вы любите театр?
"Господи, как же быстро и решительно он меняет темы! У меня ощущение, что передо мной - моя копия! И как же замечательно, что он заговорил о театре! Я так люблю театр!" - все эти мысли пронеслись в ее голове в одно мгновение. Поборов волнение, она сказала: "Да", а может даже не сказала, а выдохнула...




С любовью и верой в прекрасное, 
Ваша Юлиана
(с) Если Вам понравилось - поделитесь ссылкой с друзьями! А чтобы все новые заметки получать себе на почту - достаточно просто подписаться на Блог 
(см. форму в правом верхнем углу)

.

Комментариев нет :

Отправка комментария