Новая страница... или о том, как "настоящая леди" превратилась в "финансовую и личную эффективность леди".

Я всегда была супер организованным человеком. 

Но вот родился первый ребенок - я ушла с работы и начала активно развивать свое дело (на тот момент проект "Настоящая Леди"). Всем наблюдающим за мной (ну точнее, как минимум тем, с которыми я об этом говорила) со стороны казалось что я по-прежнему супер организованная и успеваю в 2-3 раза больше,  чем любой "нормальный человек" (А вообще-то,  что такое "нормальность"?). 

Через 2.5 года родилась вторая дочь. И я просто шкурой ощутила, что я не очень-то и организованная и успеваю, мягко скажем, недостаточно. Да и вы, если следили за "Настоящей Леди",  заметили что и статьи почти перестали выходить, и видео стали реже,  да и рассылка на вашу почту практически не приходила.

Время шло. И я все отчётливее понимала,  что пора что-то менять.
И вот февральским днем 
одна моя хорошая клиентка, по совместительству (да,  мне везёт ;) шикарный маркетолог, сказала мне "у тебя куча полезняка,  но оно все разбросано и оформлено так, как если бы ты IPhone'ы продавала в использованных коробках из под пиццы "....

Я задумалась.
И поняла, что на самом деле вся проблема "Настоящей Леди" в отсутствии единой темы. Что-то типа обо всем по чуть чуть. Но если копаться глубже, на самом деле, весь этот проект всегда был лишь о том, КАК ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНОЙ. 

Эффективной во всем: в финансах (статьи о финансах),  в личной жизни (статьи о самоощущении и внутреннем), в общении с окружающими (с людьми вообще и с мужчинами в частности), в самоощущении и в самовыражении, и даже в материнстве.

Так и родился этот процесс, даже не знаю как его назвать, ребрендинга и редизайна что ли. И сейчас он завершается и я презентую вам его дитя - обновлённый проект "Настоящая Леди", который теперь будет называться "Финансовая и Личная Эффективность Леди".

О чем теперь мы будем общаться?  (Кстати, проверяйте интересно ли вам это,  по пути ли вам со мной, и если да - то какие вопросы вас интересуют в этой теме. О результатах «проверки» обязательно сообщите мне в комментариях)
  1. О личной эффективности:
    1. точно знать чего ты хочешь и грамотно ставить цели
    2. формировать эффективные и гармоничные отношения с окружающими и в частности с мужчинами
    3. эффективно управлять временем или как успевать все, что действительно важно
    4. внутренние состояние, обеспечивающее твою максимальную эффективность, на фоне твоей расслабленности и спокойствия 
    5. как быть эффективной мамой (все успевать и не упустить детей)
  2. О финансовой эффективности
    1. управление финансами или как создать пассивный доход и инвестировать
    2. формируем правильные финансовые привычки
    3. расширяем свою финансовую емкость

Так вот, с этого момента у меня новый статус:
тренер женской эффективности
Себя я тоже планирую тренировать 😉

И чтобы расставить все точки над И, отмечу, что для меня женская эффективность - это процесс, когда женщина движется с комфортной для себя скоростью к своим амбициозным целям, находясь при этом в состоянии потока, ощущая себя женственно и спокойно-гармонично, и обладает финансовой независимостью (ее пассивный доход покрывает все ее текущие нужды). 


Ну что скажете? 

C любовью и верой в прекрасное, 
Ваша Юлиана 
(с) Если Вам понравилось - поделитесь ссылкой с друзьями! А чтобы все новые заметки получать себе на почту - достаточно просто подписаться на Блог 
(см. форму в правом верхнем углу или по этой ссылке)

Комментариев нет :

Отправка комментария